warforever Index du Forum
warforever
Forum de la guilde Warforever
 
Portailwarforever Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Mon Builde Paladin OFF-TanK ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    warforever Index du Forum -> warforever -> Tour des connaissances
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Stonejin
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2012
Messages: 37
Localisation: Sousse

MessagePosté le: Mer 8 Aoû - 10:02 (2012)    Sujet du message: Mon Builde Paladin OFF-TanK Répondre en citant


_________________
WARRIORS 4 EVER !


Revenir en haut
Skype
Publicité






MessagePosté le: Mer 8 Aoû - 10:02 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Deathesaint
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 54
Localisation: Ligue

MessagePosté le: Mer 8 Aoû - 13:27 (2012)    Sujet du message: Mon Builde Paladin OFF-TanK Répondre en citant

Vaincre lvl3 ? Mouais je vois pas l'utilité d'un tels sort sauf a bas lvl je te conseil de le garder lvl 1 et d'utiliser les 5 points de talents pour monter d'autre skill plus utile Wink


Sinon je trouve le reste plutot sympas es ça concorde bien avec l'ésprit de ton build Je sais pas si tu as l'intention de monter chatiment rang 2 et pour que tout le monde puissent voir ton build j'ai mis le lien en recopiant ce que tu as mis http://oldsch00l.lebanni.net/tcalc.php?c=2#AFILSVadejlosy46-ABFGHNOUVWXYZabipw389_-ABCDEHILOPQRSYm-DIJKLMPWYdegmnu1389_
_________________
J'ai quitté alldos mais je vous souhaites a tous une bonne continuation IG en éspérant un retour @+ les wawa Wink


Revenir en haut
Stonejin
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2012
Messages: 37
Localisation: Sousse

MessagePosté le: Mer 8 Aoû - 13:49 (2012)    Sujet du message: Mon Builde Paladin OFF-TanK Répondre en citant

Merci pour le lien et je t'explique : le skill Vaincre (66% dammage reduce) combiné avec Absolution (15% D-M) donne donc une absorption de 81% des dommages subit toutes les 7s
_________________
WARRIORS 4 EVER !


Revenir en haut
Skype
Deathesaint
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 54
Localisation: Ligue

MessagePosté le: Mer 8 Aoû - 13:56 (2012)    Sujet du message: Mon Builde Paladin OFF-TanK Répondre en citant

Ok je continue a trouver celas bizarre mais bon pas grave.
_________________
J'ai quitté alldos mais je vous souhaites a tous une bonne continuation IG en éspérant un retour @+ les wawa Wink


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:18 (2018)    Sujet du message: Mon Builde Paladin OFF-TanK

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    warforever Index du Forum -> warforever -> Tour des connaissances Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[fusion] © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com